Auteur Sujet: DEMANDE AVIS MOTO PISTE  (Lu 2223 fois)

Hors ligne alain74

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 793
    • 999S PISTE/ST2
DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« le: septembre 09, 2015, 16:37:59 »
salut a tous j'ai peut etre une bonne touche encore pour mon 999
le gars vient la voir ce lundi normalement
il me faudra une autre moto rapidement
j'ai deja fait des recherches les trois sont passer dans des officines serieuses
alors voici trois annonces vous en pensez quoi
1/la R j'aime bien mais l'entretien  :(
2/la upgrade je trouve qu'il a y un manque logique sur l'assemblage sur les suspats
3/LA DARIO MARCHETTI c'est une SP mais sur la tof il y a pas la fourche ohlins faut que j'appel
mais celle ci doit etre bien entretenu vu que c'est le boss du DRE

merci de vos lumieres

pas besoin de traduction je pense que tout le monde comprendra pour les pieces

1
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter

2
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter

3
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter


Hors ligne TiZ

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 984
  • PNRT member
    • M900 / 748SP / 999 piste
Re : DEMANDE AVIS
« Réponse #1 le: septembre 09, 2015, 17:03:03 »
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter
1/la R j'aime bien mais l'entretien  :(
Pareil je prendrai pas une R je pense (demande à ton concess avant le prix des entretiens et des pieces en cas de casse)

Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter
2/la upgrade je trouve qu'il a y un manque logique sur l'assemblage sur les suspats
Pourquoi parce que c'est pas la meme marque devant et derriere? c'est des marques connues pour les deux.

Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter
3/LA DARIO MARCHETTI c'est une SP mais sur la tof il y a pas la fourche ohlins faut que j'appel
mais celle ci doit etre bien entretenu vu que c'est le boss du DRE

c'est une fourche ohlins (regarde les pieds) mais anodisée noire.


tu repars quand même sur une balle de guerre...

Hors ligne alain74

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 793
    • 999S PISTE/ST2
Re : DEMANDE AVIS
« Réponse #2 le: septembre 09, 2015, 18:07:02 »
pour la fourche j'ai pas l'impression qu'elle soit noire est en principe c'est ecrit dessus aussi alors quiz?
bin quand tu as compris comme rouler avec une ducat c'est dur d'aller voir une autre marque
mais si il le faut pourquoi pas
le plus dur c'est de trouver une brel autant monter que la mienne a un prix raisonable
car je voudrai pas rejouter de la pieces
j'ai au moins dix moto sous le nez de marque différentes  dur dur

Hors ligne Champo

  • Riders débutant
  • Messages: 44
    • 1098 full piste
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #3 le: septembre 10, 2015, 09:24:00 »
Pour la seconde, la fourche showa avec un bon kit cartouche ou une prépa vaut bien mieux qu'une ohlins stock (j'ai une showa avec kit KTech et ça marche plus que bien) donc aucun soucis.
Pour la troisième c'est bien une fourche ohlins avec les fourreaux noir.

Perso la 2éme me semble pas mal. Par contre un 1198 niveau entretient quand c'est un peu tapé, même en version non R ça demande un peu de budget.

Hors ligne Phi996SPR

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 543
    • 996SPR 1079R
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #4 le: septembre 10, 2015, 21:00:53 »
Souvent on ce fait plus plaisir avec une machine moins puissante et plus légère, la c'est la grosse artillerie lol
vds 1026SPR réplica Bostrom SBK route

Hors ligne alain74

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 793
    • 999S PISTE/ST2
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #5 le: septembre 10, 2015, 21:41:14 »
oui; :D
mais ca tombe a l'eau car le gars de la moto encore un gogo dancer  :D
alors tant pis
au fait c'est haut percher un RSV ::)

Hors ligne Phi996SPR

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 543
    • 996SPR 1079R
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #6 le: septembre 11, 2015, 09:20:58 »
y'a julien (pnrt) qui vend son 848 Evo dans tes prix  :-*
vds 1026SPR réplica Bostrom SBK route

Hors ligne floo955

  • Riders de bronze
  • **
  • Messages: 210
    • 1098S
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #7 le: septembre 11, 2015, 11:17:10 »
Pour l'anecdote et pour aller dans ton sens phil,
Le mec a qui j'ai acheté la 1098 tournais dans des chronos de milieu de groupe B en O3Z.
Il a chuté avec et ne pouvais la remettre en route d'où la vente.
Par contre entre-temps il s'est racheté un Zx6r et avais notablement amélioré ses perfs, pour se placer en fond de groupe A  ;)

Par contre en sensation, étant passé d'un cbr600 à la 1098, j'adore la 1098, ça bouge, ça lève, c'est jouissif !!
C'est juste fatiguant à emmener  :D
J'ai également gagné en chrono avec à Carole ( je ne roule que là bas), mais de toute façon je ne retournerai pas en arrière si je devais choisir ...

Dans l'optique loisir que j'ai c'est parfait, par contre faut prévoir de faire des pompes  :D :D

Hors ligne alain74

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 793
    • 999S PISTE/ST2
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #8 le: septembre 11, 2015, 11:42:23 »
le 848 pas mal de prob avec pour pister ;)

Hors ligne TiZ

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 984
  • PNRT member
    • M900 / 748SP / 999 piste
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #9 le: septembre 11, 2015, 11:44:27 »
moi pour la saison prochaine je me demande si je vais pas acheter un petit 600/675... suivant ce que je verrais cet hiver.

histoire d'essayer autre chose mais je garde le 999, j'adore cette machine surtout après ce bon WE à MagnyCours.

Hors ligne TiZ

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 984
  • PNRT member
    • M900 / 748SP / 999 piste
Re : Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #10 le: septembre 11, 2015, 11:45:05 »
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter
le 848 pas mal de prob avec pour pister ;)

pas plus qu'un 1098/1198 c'est les coussinets qui dégage

Hors ligne 848

  • Riders débutant
  • Messages: 28
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #11 le: septembre 11, 2015, 13:17:42 »
et les roulements à surveiller mais ci c'est bien entretenu çà va

j'ai roulé 22000km dont 9000km de piste avec feu ma 848 (saison 2010 2011 2012), avec une ouveture moteur chaque année pour les coussinets et roulements en préventif

les 1098 et 1198 c'est le même entretien si tu veux être tranquille

Hors ligne Phi996SPR

  • Riders d'argent
  • ***
  • Messages: 543
    • 996SPR 1079R
Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #12 le: septembre 11, 2015, 13:25:26 »
La 848 reste bien une Ducati donc avec une mécanique à surveiller et faut pas hésiter à faire du préventif comme sur toute la gamme de la marque
vds 1026SPR réplica Bostrom SBK route

Hors ligne DukeNukem59

  • Riders de bronze
  • **
  • Messages: 232
    • Ducati 999
Re : Re : DEMANDE AVIS MOTO PISTE
« Réponse #13 le: septembre 11, 2015, 13:46:39 »
Vous ne pouvez pas voir les liens. Mais vous pouvez vous enregistrer ou vous connecter
histoire d'essayer autre chose mais je garde le 999, j'adore cette machine
C'est à ça qu'on reconnait les vrais hommes 8)