nursing-personal

Auteur Sujet: Qui as ca?schéma branchement Diag  (Lu 3291 fois)

Hors ligne mducat

  • Riders débutant
  • *
  • Messages: 6
    • atelier
Qui as ca?schéma branchement Diag
« le: juillet 10, 2014, 13:39:40 »
voilà,
je suis a la recherche du branchement d'une interface vag pour rentrer sur mon PC avec ducati diag.
merci  :)
ressemblant a ceci.
http://www.ebay.fr/itm/Moto-Guzzi-MV-Diagnostic-tool-obd2-service-Monster-Multistrada-Italian-Motorbike-/231229516605?hash=item35d65a6b3d&pt=Motors_Automotive_Tools

En ligne ducati748

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1434
  • Ducati pour tous
    • Desmo4all
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #1 le: juillet 10, 2014, 19:08:29 »
j'aime pas être médisant, mais là le mec il cherche juste selon moi à ce faire du fric en faisant croire que son truc c'est un pack spéciale pour Ducati/Motoguzzi, alors qu'il a à mon avis juste acheté les câbles standards pour créer "son pack" à vendre

y'en a pour une 20ene d'euros en achetant séparément

http://jpl250rs.perso.sfr.fr/JPDiagFAQ.htm
http://www.amazon.fr/connecteurde-diagnostic-Adaptateur-broches-gauche/dp/B0053NRLHE
http://www.amazon.fr/OBD-II-2-409-1-OBD2-C%C3%A2ble-VAG-COM/dp/B005NLO2QE
https://www.desmo4all.com/ Reprogrammation de compteur Ducati, clés rouges et noires, code card, ECU

Hors ligne TiZ

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1036
  • PNRT member
    • M900 / 748SP / 999 piste
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #2 le: juillet 10, 2014, 20:18:12 »
j'aimerai bien voir ce qu'il se passe quand tu veux changer la map et qu'il faut le code...  >:(

Hors ligne EFP

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1533
    • 996SPS-M695
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #3 le: juillet 10, 2014, 20:47:20 »
c'est clair ... c'est pas le premier et ça ne sera pas le dernier  ::)

pour tu veux le cablage ? c'est tout prêt, t'as juste a brancher  ;)

Hors ligne mducat

  • Riders débutant
  • *
  • Messages: 6
    • atelier
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #4 le: juillet 11, 2014, 11:22:53 »
merci de vos reponses.

je possede 3 interface que j,'avais pour mes voitures style elm 327, vag 11.11 et le kwp 2000.
1 de ses 3 cables pour le faire?

j'aurais juste a commander le dernier cable restant pour me connecter a la moto...

concernant l'outil diag celle de jpdiag fonctionne sans restiction?
plus qu'as installer et ca marche  ;)

merci

Hors ligne EFP

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1533
    • 996SPS-M695
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #5 le: juillet 11, 2014, 11:58:05 »
le vag peut etre j'ai un doute ... démarre jpdiag tu le verras tout de suite sur l'écran de démarrage

et oui jpdiag a des restrictions

Hors ligne mducat

  • Riders débutant
  • *
  • Messages: 6
    • atelier
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #6 le: juillet 11, 2014, 12:30:14 »
ok
peut on les connaitres?
peut on achetez une licence pour eviter ce probleme et que propose t-elle de plus?

Hors ligne EFP

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1533
    • 996SPS-M695
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #7 le: juillet 11, 2014, 12:48:48 »
tu ne peux pas modfier la carto, supprimer l'anti-démarrage, modifier le déclenchement des ventilos etc ...

en gros tu peux avoir les codes pannes, régler le trimmer, faire un reset TPS, remise 0 maintenance

Hors ligne mducat

  • Riders débutant
  • *
  • Messages: 6
    • atelier
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #8 le: juillet 11, 2014, 13:26:17 »
je voit...

pour faire tout cela la licence se paye combien et ou trouver ce logiciel?
merci

Hors ligne EFP

  • Riders d'or
  • ****
  • Messages: 1533
    • 996SPS-M695
Re : Qui as ca?schéma branchement Diag
« Réponse #9 le: juillet 11, 2014, 20:34:27 »
nul part